Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoYAO, Z. Y.; KAN, F. L.; WANG, E. T.; WEI, G. H.; CHEN, W. X. Characterization of rhizobia that nodule legume species of the genus Lespedeza and description of Bradyrhizobium yanmingense sp. nov. International journal of systematic and evolutionary microbioly, v. 52, p.2219-2230, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGAO, J. L.; SUN, J. G.; LI, Y.; WANG, E. T.; CHEN, W. X. Numerical taxonomy and DNA relatedness of tropical rhizobial isolated from hainan province, China International Journal of Systematic Bacteriology., v. 44, n. 1, p. 151-158, Jan. 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLEI, X.; WANG, E. T.; CHEN, W. F.; SUI, X. S.; CHEN, W. X. Diverse bacteria isolated from root nodules of wild Vicia species grown in temperate region of China. Archives of Microbiology online, 15 august 2008, p. 1 - 22.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFUENTES-RAMÍREZ, L. E.; BUSTILLOS-CRISTALES, R.; TAPIA-HERNÁNDEZ, A.; JIMÉNEZ-SALGADO, T.; WANG, E. T.; MARTÍNEZ-ROMERO, E.; CABALLERO-MELLADO, J. Novel nitrogen-fixing acetic acid bacteria, Gluconacetobacter johannae sp. nov. and Gluconacetobacter azotocaptans sp.nov., associated with coffee plants. International Journal of Systematic and Evolutionary Microbiology, Reading, v. 51, Part 4, p. 1305-1314, jul. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDEZORDI, R.; PEREIRA FILHO, W.; FACCO, D. S.; HOFF, R. Análise das variáveis morfométricas e de drenagem para a Bacia do Rio Ijuí. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 74. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGALVÃO, L. S.; PEREIRA FILHO, W.; ABDON, M. de M.; NOVO, E. M. M. L.; SILVA, J. dos S. V. da; PONZONI, F. J. Hyperspectral remote sensing of the brazilian pantanal lakes. In: JPL AIRBORNE EARTH SCIENCE WORKSHOP, 11., 2002, Pasadena. Proceedings... Pasadena: NASA, 2002. p. 355-362. Na publicação: João S. V. da Silva.
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGALVÃO, L. S.; PEREIRA FILHO, W.; ABDON, M. de M.; MORAES NOVO, E. M. L. de; SILVA, J. dos S. V. da. Sensoriamento remoto hiperespectral no estudo de baías e salinas do Pantanal brasileiro. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 11., 2003, Belo Horizonte. Anais... São José dos Campos: Inpe, 2003. p. 2493-2500.
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional